WhatsApp

Roadshow: STAHR – Erfolg ist planbar

Starker Wettbewerb, kurzfristige Auslastungen, hohe Lohnnebenkosten, Investitionsdruck zur Qualitätsverbesserung – all diese Faktoren bedrohen den Gewinn und die Liquidität des Unternehmens! Wer erfolgreich sein will, benötigt eine fundierte Planung und ein professionelles Controlling.

Die Prodinger Beratungsgruppe lädt gemeinsam mit dem Trauner Verlag zur Veranstaltung “STAHR – Erflog ist planbar” ein.

 


  • Erfahren Sie welche gängigsten Hotelkennzahlen und Benchmarks in der Betriebsführung und in der Investitions- und Finanzierungsphase am wichtigsten sind.
  • Aktuelle Benchmarkzahlen im Vergleich – wo steht mein Betrieb im Vergleich zu anderen?
  • Lernen Sie anhand eines Fallbeispiels aus der Praxis eigene Kennzahlen zu verwenden.
  • Was tun, wenn das Ergebnis von der Planung abweicht? Welche STAHR Kennzahlen verwenden die Banken?
  • Mit dem 4 steps to profile von Prodinger zeigen wir Ihnen den Weg zu Ihrer Positionierung und zu einer überlegten Strategie.
  • Das neue Arbeitszeitgesetz hat viele Fragen mit sich gebracht – wir klären die Mitarbeiter-Abrechnung zum Saisonende und was zu berücksichtigen ist.

Vortragende und Team, das für Ratschläge zur Verfügung steht:

  • Achim Hartmann, Universitätslektor KFU Graz, WU Wien; Unternehmenscoach
  • Lukas Prodinger, Geschäftsführer und Gesellschafter von Prodinger Zell am See
  • Roland Pfeffer, Geschäftsführer und Gesellschafter von Prodinger Zell am See
  • Julia Hopfner, LL.B., Unternehmensberaterin Prodinger Tourismusberatung
  • Thomas Reisenzahn, Geschäftsführer und Gesellschafter Prodinger Tourismusberatung

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl bitten wir Sie um eine rasche Anmeldung unter j.hopfer@prodinger.at oder unter +43 1 890 730 9

FOLGENDE ARTIKEL KÖNNTEN SIE AUCH
INTERESSIEREN:

Diese Webseite verwendet Cookies.
Damit Sie unsere Website optimal nutzen können, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.