Scroll

Das neue Hotel & Touristik für den guten Start ins neue Lesejahr!

Sie nennen sich „Serviced Apartments“, „Long-Stay-Condos“ oder Aparthotels. Diese eigene Übernachtungsklasse gewinnt rasant an Bedeutung. Doch gibt es dabei einige Unklarheiten und es stellt sich die Frage, ob Sie eine Chance für die etablierte Hotellerie sind oder ein wachsender Konkurrent um Gäste. Nicht verpassen dürfen Sie zwei Porträts über zwei ganz unterschiedliche Hotelwelten: Christof Pignet in Florida und Jacky Hasenauer in Saalbach-Hinterglemm zeigen vor, wie man mit viel Energie, Herz und Leidenschaft Spitzenhäuser führt. Neu ab dieser Ausgabe: Thomas Reisenzahn von der Prodinger Tourismusberatung erklärt wichtige wirtschaftliche Aspekte der Branche, Tourismusprofi Karl Seitlinger kommentiert aktuelle Trends und Harald Hafner vom Travel Industry Club thematisiert brennheiße Tourismusthemen. Außerdem in dieser Ausgabe: Ein Blick auf die wichtigen Themen vom ÖHV-Hotelkongress, ein Airport-Special, Interviews mit Peter Malanik (ÖLFV) zu den Entwicklungen in der Luftfahrt und Harald Pechlaner zum Thema Overtourismus. Gastronomisch verführen wir sie mit Produkttipps zu Burger, Fingerfood und Co, einem genauen Blick auf den Salzburger Spitzengastronom Andreas Kaiblinger und Almdudler-Geschäftsführer Gerhard Schilling verrät seine Pläne für die bekannteste Limonadenmarke aus Österreich.

Zurück zur Artikelübersicht

FOLGENDE ARTIKEL KÖNNTEN SIE AUCH INTERESSIEREN:

Fachartikel

Wie werden Gäste in alpinen Hotels wohnen?
Zum Artikel

Fachartikel

Die Hotellerie und die Zukunft des Schlafens
Zum Artikel

Diese Webseite verwendet Cookies.
Damit Sie unsere Website optimal nutzen können, speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.